В группу «Серебро» может пройти звезда сериала «Молодежка»

20.10.2017 22:36 48

В группу «Серебро» может пройти звезда сериала «Молодежка»

30-летняя уроженка Казани и звезда телесериала «Молодежка» Юлия Маргулис вышла в финал кастинга девичьей группы «Серебро». Девушка лично сообщила эту радостную новость в своем «Instagram».

Началось голосование за претенденток в группу в «Instagram» продюсера Максима Фадеева. Каждые два дня продюсер будет выкладывать по пять видео финалисток. Комментарии со знаком «+». Будут учитываться в качестве голосов.

Напомним, что Юлия Маргулис известна стране стала после того, как сыграла в сериале «Молодежка» роль Марины Касаткиной, черлидершу группы поддержки молодежной хоккейной команды «Медведи».

Родилась Юлия в Казани, там же провела свои детство и юность. Окончив девять классов, Маргулис поступила в Казанское театральное училище, потом была принята на факультет эстрадного мастерства в ГИТИС, после чего переехала в Москву. Учась в ГИТИСе, Маргулис успела принять участие в телешоу «Народный артист», где заняла третье место.

Маргулис Юлия.160.25.???? И продолжение…???????????? #SEREBROBQCASTING Спасибо @fadeevmaxim за прекрасную песню!????????

Публикация от Juliya Margulis✡ (@ushamargusha) Окт 11 2017 в 6:02 PDT

Смотреть видео: В группу «Серебро» может пройти звезда сериала «Молодежка» / Сегодня в 21:57

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Подарки к празднику от Вулкан Делюкс

Последние новости