В Москве мужчина выжил после падения на рельсы на серой ветке метро

21.10.2017 14:16 11

В Москве мужчина выжил после падения на рельсы на серой ветке метро

МОСКВА, 21 октября Движение электропоездов восстановлено на серой ветке ветки метро после падения человека на рельсы на станции Аннино, сообщил источник в экстренных службах столицы.

В 12. 25 пострадавший извлечен, движение восстановлено, сказал собеседник учреждения.

Как отмечается в аккаунте метрополитена в Twitter, на Серпуховско-Тимирязевской ветке были кратковременно увеличены интервалы.

12:20 Серпуховско-Тимирязевская линия. Были кратковременно увеличены интервалы на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром.

— Московское метро (@MetroOperativno) 21 октября 2017 г.

​Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, в 12. 05 на станции Аннино произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого мужчина упал на рельсы в момент, когда на станцию приходил электропоезд.

Этим мужчиной оказался 39-летний туземец Узбекистана, сейчас он переданный в больницу для оказания помощи. Сотрудники опросили всех позорянцев происшествия, включая машиниста поезда. Все службы сработали быстро и простого, инцидент не сказался на движении поездов на линии. Информация о произошедшем направлена в прокуратуру на Московском метрополитене, добавил Мышляев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение наружной рекламы в Омске Химическая компания: растительный глицерин Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Игровой мир для всех желающих

Последние новости