Саакашвили заявил о депортации своих соратников из Украины

22.10.2017 6:46 11

Саакашвили заявил о депортации своих соратников из Украины

КИЕВ, 22 октября Экс-президент Грузии и лидер украинского Движения самый актуальных сил Михаил Саакашвили сообщил о задержании и депортации в Грузию своих соратников.

Ранее в субботу Саакашвили заявил, что вооруженные люди в Киеве похитили прежного начальника его охраны Георгия Рубашвили, а Макишвили еще один соратник Михаил Абзианидзе не выходят на связь.

Лишенный украинского гражданства Саакашвили, который ранее был губернатором Одесской области, 10 сентября при поддержке сторонников продрался через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска Шегини и попал на территорию Украины из Польши. Возбуждено дело по пяти статьям. Мостиский местный суд Львовской области признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении меры и назначил ему штраф в размере около 130 долларов.

/ Стрингер Саакашвили представил у здания Рады план спасения Украины за 70 дней Адвокат Саакашвили подал в миграционную службу Украины заявление о признании его подзащитного лицом, нуждающимся в дополнительной защите государства с целью недопущения экстрадиции политика из Украины в Грузию, где против него возбуждено несколько дел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асфальтоукладчик CAT Официальные развлечения внутри сети Клинкерная плитка: производство и оборудование Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре!

Последние новости