Бразильский футболист обрушился с критикой на расизм и пьянство на Украине

23.10.2017 2:15 11

Бразильский футболист обрушился с критикой на расизм и пьянство на Украине

По словам спортсмена, для него уже стало обычным явлением видеть каждый день на улице пьяных людей.

Бразильский форвард футбольного клуба «Заря» Паулиньо подверг критике Украину за большое количество пьяных людей на улице. Также нападающий недоволен, что часто сталкивается здесь с расовой дискриминацией, сообщает издание R7.

— Украина — очень холодная страна, люди здесь много пьют. Вполне обычно видеть на улице пьяных людей каждый день. Я уже знаю язык и однажды, когда гулял с женой, услышал, что одна из прохожих назвала меня чёрной обезьяной. Потом узнал, что эта женщина живёт со мной в одном доме, — рассказал спортсмен.

По словам Паулиньо, он часто сталкивается с тем, то люди смотрят на него совсем иначе, когда он идёт по улице или обедает в ресторане.

Несмотря на то что контракт «Зари» с бразильским нападающим заканчивается в январе 2018 года, сейчас он не выступает за клуб. Причиной этому послужил конфликт из-за разногласий с руководством клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высотные работы и промышленный альпинизм по всей России Живые подписчики в Инстаграм Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Профессиональная установка душевых кабин в Самаре Идеальная плитка для вашей ванной комнаты

Последние новости