Гостивший с родителями в США годовалый мальчик из РФ утонул в джакузи

24.10.2017 4:55 16

Гостивший с родителями в США годовалый мальчик из РФ утонул в джакузи

СМИ сообщают, что погибший Андрей и его родители являются гражданами РФ, разговаривают по-русски, а в Тринити приехали погостить к родственникам.

Годовалый Андрей Логинов вместе с родителями был в гостях у родственников в округе Паско (штат Флорида). Когда родители поняли, что их сын пропал, они стали его искать и обнаружили, что мальчик находится в джакузи. Скорее всего, ребёнок утонул. Его госпитализировали, однако спасти младенца не удалось. Об этом сообщает WFLA.com.

Как отмечают следователи, ребёнок пробрался в спа-центр рядом с бассейном, в то время как его родители отмечали день рождения.

Ранее Лайф сообщал о том, что родители уснули рядом с ребёнком, а когда проснулись, обнаружили его мёртвым. Врачи так и не смогли установить точную причину смерти: либо ребёнок умер от синдрома внезапной детской смерти, либо его задавили собственные родители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой телефон от поломок? Длинное вечернее платье для важного мероприятия Генеральная уборка квартир – это ответственное мероприятие Полимерные эластичные резервуары для топлива. Мезотерапия лица — что это такое

Последние новости