Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников

27.07.2015 18:25 2

Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников

К сегодняшнему дню закончены денежные выплаты родственникам погибших и травмированным десантникам в результате недавней трагедии в учебном Центре поселка Светлый. При этом из резервного фонда правительства Омской области была выплачена сумма в 3 млн рублей тем семьям, чьи сыновья были призваны на службу из Омской области. Также родственники жертв трагедии получили из бюджета области по 400 тысяч, а тяжело травмированные солдаты - по 300 тысяч рублей.

Сегодня же завершила выплаты семьям десантников и страховая группа «СОГАЗ». Общая сумма страхового возмещения перевалила за 57 миллионов рублей. "Военнослужащим, получившим тяжелые увечья, было выплачено по 233,7 тыс. рублей. Несколько человек с легкими травмами получили по 58,5 тыс. рублей страхового возмещения", - проинформировала Лариса Терская - главный менеджер "СОГАЗ" по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования.

Страховая группа "СОГАЗ" также перечислила всем 24 семьям погибших десантников единовременные пособия на общую сумму 78,9 млн рублей из тех денег, которые предоставило МО России. Таким образом, общая сумма выплат составила около 140 миллионов рублей. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Праздничный декор для оформления свадьбы Немецкая мебель для кухни Мрамор - покрытие на века

Последние новости