Киркоров не знает об иске о плагиате песни, заявил директор артиста

24.10.2017 19:36 13

Киркоров не знает об иске о плагиате песни, заявил директор артиста

МОСКВА, 24 октября Певец Филипп Киркоров не располагает информацией о том, что французский литератор песен Жильбер Синуэ подал против него иск на 15, 5 миллиона рублей за плагиат, об этом уведомил директор артиста.

Мы не располагаем информацией об этом иске, сказал собеседник учреждения, переадресовав все вопросы к адвокату Киркорова.

Первым французским сочинителем, пытавшимся судиться с Киркоровым, стал Дидье Маруани, который в прошлом году дал в Мосгорсуд иск о взыскании 75 миллионов рублей за нарушение авторских прав из-за песни Жестокая любовь. Маруани утверждал, что композиция является переработкой его песни Symphonic Space Dream. Однако суд не принял иск к рассмотрению из-за нарушения заправлял подсудности.

/ Алексей Куденко Москва устремила во Францию запрос о правах на произведение МаруаниВ конце ноября 2016 года Маруани и его юрист Трунов были задержаны в одном из отделений Сбербанка в центре Москвы из-за заявления Киркорова о вымогательстве у него 1 миллиона евро. Позднее сочинителя и адвоката отпустили, а дело о вымогательстве возбуждать не стали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение грузовика Renault в лизинг Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Покупка айпи-камеры Интерактивные карты для вашего удобства Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле

Последние новости