Собчак нарушила правила рекламного контракта с Samsung, показавшись с айфоном

25.10.2017 20:06 14

Собчак нарушила правила рекламного контракта с Samsung, показавшись с айфоном

У потенциального кандидата в президенты Ксении Собчак могут возникнуть серьёзные проблемы с рекламным спонсором — корпорацией Samsung. Всему виной — неосторожное появление телеведущей на съёмках «Новой фабрики звёзд» телеканала «Муз-ТВ» с телефоном конкурентной марки в руках. На кадрах, попавших в распоряжение ресурса Super, Ксения Анатольевна увлечённо копается в айфоне последней модели. Первыми «косяк» Ксении Анатольевны заметили читатели социальных сетей, сказав, что Собчак всё же предпочитает пользоваться изделиями конкурентной марки, несмотря на то что в последнее время в своих аккаунтах нахваливает флагманские новинки Samsung. «А телефон-то не «Самсунг», — написали внимательные подписчики под снимком автора будущей предвыборной программы для россиян.

Сотрудничество с компанией Samsung Ксения Собчак начала в 2009 году, но после года рекламной кампании не стала её продолжать. «Вернулась» к корейским партнёрам телеведущая в этом году — в соцсетях Ксении вновь начали появляться хвалебные посты в адрес марки. Согласно условиям подобных рекламных контрактов звезда, заключившая сделку, обязана писать хвалебные посты и появляться с продукцией бренда в публичных местах — при этом появление на людях с продукцией конкурентных марок обычно карается штрафами, также возможно расторжение рекламного контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Всегда доступный банк Производитель качественных клейких лент Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн

Последние новости