В Эр-Рияде рассказали, кем будет добыт последний баррель нефти в мире

25.10.2017 2:26 13

В Эр-Рияде рассказали, кем будет добыт последний баррель нефти в мире

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих уверен, что последний баррель нефти в мире будет добыт в Саудовской Аравии компанией Saudi Aramco.

Saudi Aramco имеет доступ не менее чем к 25% запасам традиционного топлива в мире и является самым надежным поставщиком нефти, заявил аль-Фалих на форуме Future Investment Initiative.

«Нет сомнений, что последний баррель нефти на планете будет произведен тут, в Саудовской Аравии, компанией Saudi Aramco», — подытожил он.

Saudi Aramco проведет IPO во второй половине 2018 года; нет сценария, при котором оно будет отложено на 2019 год, заявил журналистам 24 октября глава Saudi Aramco Амин Нассер.

Saudi Aramco — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии, основана в 1933 году. Штаб-квартира расположена в Дахране. Компания контролирует практически все нефтедобывающие мощности страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Оригинальные запчасти для китайских машин Высококачественные материалы для ремонта и строительства

Последние новости