Поклонская заявила, что ждет внятного ответа от Чайки по "Матильде"

26.10.2017 12:46 12

Поклонская заявила, что ждет внятного ответа от Чайки по

МОСКВА, 26 октября Депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская уведомила, что все еще ждет внятного личного результата от Генпрокуратуры на свои видеообращения относительно фильма Алексея Учителя Матильда.

/ Максим Блинов Поклонская перед столичной премьерой Матильды призвала задуматься Ранее Поклонская записала видеообращение на имя узлового прокурора РФ Юрия Чайки по поводу фильма Матильда. После на официальном канале в Telegram представитель надзорного ведомства Александр Куренной сообщил, что Чайка исследовал видеообращение и не нашел оснований для дополнительной проверки. После депутат записала еще одно видеообращение по тому же адресу с требованием все-таки обратить внимание на требования граждан РФ относительно фильма.

Да, жду премьеру в кинотеатрахПосмотрю, когда фильм случится в интернетеНет, этот фильм мне не интересенРезультаты

12. 5%

Да, жду премьеру в кинотеатрах

31. 3%

Посмотрю, когда фильм появится в интернете

56. 2%

Нет, этот фильм мне не интересенВсе опросыГолосовать Были ответы публичные и частично по предыдущему видео, что оснований нет, экстремизма нет. По прочим доводам ничего. Внятного (ответа), конечно же, жду, заявила Поклонская.

Общероссийская премьера Матильды, которая рассказывает о взаимоотношениях наследника русского престола, будущего императора Николая II и балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской, состоялась 26 октября. Задолго до выхода в прокат картина вызвала широкий общественный резонанс. Главными сторонами противостояния стали кинорежиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый способ разбогатеть: бонусы на сайте Джойказино онлайн Чем полезен женский интернет-журнал Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Новые технологии для утепления домов и офисов Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua

Последние новости