На месте предполагаемого падения Ми-8 на Шпицбергене обнаружены воздушные пузыри

27.10.2017 2:07 12

На месте предполагаемого падения Ми-8 на Шпицбергене обнаружены воздушные пузыри

МУРМАНСК, 26 октября Спасатели, ведущие поиски в районе возможного крушения российского вертолета Ми-8 с восемью людьми на борту в море недалеко от Баренцбурга, обнаружили воздушные пузыри, которые могут свидетельствовать о том, что на глубине находится какой-то объект, сообщают норвежские СМИ со ссылкой на спасательную службу северной Норвегии.

Однако в спасательной службе также подтверждают, что пока никаких реальных следов вертолета не обнаружено кроме пузырей, пятен топлива и его сильного запаха в районе возможного крушения.

Сообщения пробивают, что могло произойти самое плохое. Но мы понимаем, что на этих типах вертолетов есть спасательный плот. Никогда нельзя сдаваться раньше медли, все еще есть надежда, добавил работник службы по связям со СМИ Гейр Мортенсен.

Район вероятного крушения обследуют с воздуха, берега и воды. Как сообщает спасательная служба Норвегии, в момент исчезновения вертолета люди слышали звук работающего вертолета, который внезапно оборвался. Для родственников пассажиров и членов экипажа открыта горячая линия. Как отметили в компании Конверс Авиа, родственников уведомили о пропавших без вести пассажирах и членах экипажа вертолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать букет цветов Приложения для быстрого обогащения Самые выигрышные слот-машины в интернете В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Новый бампер для автомобиля по доступной цене

Последние новости