Дело об избиении водителя скорой под Челябинском передали из МВД в СК

28.10.2017 17:06 12

Дело об избиении водителя скорой под Челябинском передали из МВД в СК

МОСКВА, 28 октября Дело об избиении пьяным мужчиной водителя верной помощи в челябинском городе Кыштым передали из МВД в Следственный комитет для дальнейшего расследования, сообщает следственное управление СК по Челябинской области.

Выдавать врачам травматическое оружиеВвести особую ответственность за нападение на сотрудников скоройОбеспечить охрану бригад на походахРезультаты

8. 7%

Выдавать врачам травматическое оружие

67. 2%

Ввести особую ответственность за нападение на сотрудников скорой

24. 1%

Обеспечить охрану бригад на выездахВсе опросыГолосоватьРанее делегат МВД Ирина Волк сообщала о возбуждении уголовного дела после нападения жителя Кыштыма на водителя бригады скорой помощи.

По данным следствия, пьяный мужчина 1992 года появления разгромил приемное отделение местной станции скорой медицинской помощи и избил водителя, 54-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в лечебное учреждение.

Как ранее отмечала Волк, подозреваемый увивается в изоляторе временного содержания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметика для вечной молодости Займ онлайн на выгодных условиях Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости