Подтяжка лица от Лорана Мираллеса

28.10.2017 13:55 13

Подтяжка лица от Лорана Мираллеса

Доктора Лорана Мираллеса именуют «французским Пигмалионом». Этот непревзойденный специалист по «инъекциям красоты» придумал собственную методику нехирургической подтяжки лица. Она заключается во введении изобретенного доктором препарата Volume, колется тонкими иглами, держится два года, а также в особой инъекционной технике.

Смысл в том, чтобы воссоздать структуру лица, не искажая при этом его природных черт. Нет резона работать с каждой отдельной морщиной или какой-то определенной частью лица. Он рассматривает его в целом и восстанавливает гармонию так называемого «треугольника красоты». Это верхняя линия скул и подбородок. Наполнитель вводится в определенные точки, причем у каждого человека они свои. Чтобы подобрать индивидуальную схему, доктор просит своих клиентов погримасничать и по улыбаться: лицо в движении открывает наметанному глазу мастера все свои секреты.

Пациенты проходят процедуру буквально с раскрытым ртом: в таком положении видны все пустоты и «темные стороны» лица. Ради встречи с волшебным доктором его звездные клиенты готовы проделать путь в тысячи километров. В салоне Nail Room Beauty Lounge продается косметическая линия, изобретенная доктором, — Anti-Aging Concept. Она основана на концентрате из комбучи — китайского «гриба жизни», природного источника молодости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Официальные развлечения внутри сети Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании

Последние новости