СК возбудил уголовное дело после столкновения школьного автобуса и лесовоза в Коми

28.10.2017 15:06 11

СК возбудил уголовное дело после столкновения школьного автобуса и лесовоза в Коми

МОСКВА, 28 октября Уголовное подевало возбуждено по факту столкновения школьного автобуса и лесовоза в Коми, при котором погибли три человека, сообщает Следственный совет России в субботу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми принято к производству криминальное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием школьного автобуса и лесовоза, возбужденное органами врождённых дел, говаривается в сообщении.

Как отмечается, дело возбуждено по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

По данным следователей, 27 октября в районе села Ыб Сыктывдинского района водитель автомобиля ПАЗ-320608, принадлежащего Яснэгской средней общеобразовательной школе, на 735-м километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар столкнулся с лесовозом марки Mercedes. В результате ДПТ водитель школьного автобуса и два его пассажира от полученных травм скончались на месте до приезда скорой помощи.

В ведомстве подмесили, что водитель лесовоза госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. В СК заявили, что еще несколько пассажиров автобуса, в том числе несовершеннолетние, получили травмы различной степени горькости, не уточнив число пострадавших.

, ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Самые востребованные профессии в мире Лучшая бытовая химия для разных областей использования Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Выгодная покупка искусственного меха

Последние новости