Драматические детали захвата театра Джигарханяна

29.10.2017 23:06 35

Драматические детали захвата театра Джигарханяна

Неугодных работников поставили к стенке. И им угрожают расправой.

В Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна в эти минуты разворачиваются страшные события. Подробности корреспонденту Dni.Ru сообщила пресс-секретарь Наталия Корнеева. При Виталине Цымбалюк-Романовской она заведовала литературной частью. Но сейчас руководство в театре сменилось.

«Сейчас происходит рейдерский захват театра, – рассказала Корнеева. – По театру ходят непонятные люди, изымают документы. Время от времени привозят и увозят Армена Джигарханяна. Но, очевидно, он там ничего не решает. Сотрудники театра получают многочисленные угрозы, а меня и вовсе взяли на карандаш из-за моего участия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая вышла в эфир в понедельник и была посвящена конфликту Виталины и Армена Борисовича».

Образно говоря, захватчики поставили к стенке сотрудников, принятых в штат при власти молодой жены худрука. И всячески выживают их.

«Сегодня в театре спектакля нет, мы надеемся, что завтра нам позволят сыграть постановку «Нас ждут далеко-далеко, не здесь», – вздохнула Наталия Корнеева.

Представитель самого Джигарханяна Элина Мазур в интервью телеканалу «360» подтвердила сообщения о «рейдерском захвате здания армянской группировкой». По ее словам, все руководство отстранено, бухгалтерия захвачена, а сам Джигарханян «сидит запертый в своем кабинете без телефонов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты современности Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве

Последние новости