Назван фильм, побивший по популярности "Матильду"

30.10.2017 3:36 11

Назван фильм, побивший по популярности

МОСКВА, 30 октября Фильму Матильда Алексея Учителя не удалось оказаться лидером проката по итогам воскресных, он уступил сказке Последний богатырь, которая заработала более 447 миллионов рублей, оповещает в понедельник портал kinobusiness. com.

Скандальный фильм Матильда по итогам первых выходных проката стал на втором месте и собрал почти в два раза меньше, чем лидер рейтинга 229 миллионов рублей. Как ранее рассказал Учитель, на сборы картины могло отрицательно повлиять отсутствие популяризации Матильды на телевидении.

Третье место занял фильм ужасов Пила 8, который заработал 132 пять миллиона рублей. В то же время фильм-катастрофа Геошторм собрал почти сто миллионов рублей за выходные и 469 миллионов рублей за две недели проката.

Замыкает пятерку спортсменов космическая драма Салют-7, обогатившаяся 72, 4 миллиона рублей за уикенд и 638 миллионов за три недели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Удобные и функциональные угловые диваны Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Лучшие сервера Lineage 2 Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций

Последние новости