Назван фильм, побивший по популярности "Матильду"

30.10.2017 3:36 11

Назван фильм, побивший по популярности

МОСКВА, 30 октября Фильму Матильда Алексея Учителя не удалось оказаться лидером проката по итогам воскресных, он уступил сказке Последний богатырь, которая заработала более 447 миллионов рублей, оповещает в понедельник портал kinobusiness. com.

Скандальный фильм Матильда по итогам первых выходных проката стал на втором месте и собрал почти в два раза меньше, чем лидер рейтинга 229 миллионов рублей. Как ранее рассказал Учитель, на сборы картины могло отрицательно повлиять отсутствие популяризации Матильды на телевидении.

Третье место занял фильм ужасов Пила 8, который заработал 132 пять миллиона рублей. В то же время фильм-катастрофа Геошторм собрал почти сто миллионов рублей за выходные и 469 миллионов рублей за две недели проката.

Замыкает пятерку спортсменов космическая драма Салют-7, обогатившаяся 72, 4 миллиона рублей за уикенд и 638 миллионов за три недели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Отмечаем десять лет ребенку Как стать хозяином любого положения Правила подбора штор

Последние новости