Переживший инсульт Кокшенов больше не узнает супругу

30.10.2017 0:06 69

Переживший инсульт Кокшенов больше не узнает супругу

Михаил Кокшенов, который перенес инсульт, по-прежнему находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

«Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения», — рассказал друг актера, кинодраматург Аркадий Инин.

Кокшенов находится в реанимации практически без сознания. «Изредка чуть-чуть приходит в себя. Врачи говорят, что необходимо время», – цитирует «Комсомольская правда» драматурга.
По словам Инина, актер в тяжелом состоянии. Он никого не узнает, даже жену. «Не разговаривает. Но врачи говорят, что надо надеяться и ждать», – отметил кинодеятель.

Как писали Dni.Ru, 81-летний актер был доставлен в больницу 17 октября. Его поместили в отделение реанимации Первой градской больницы. У Кокшенова диагностирован инсульт.

Подробности госпитализации артиста раскрыл консьерж дома, в котором живет Кокшенов. Актер в домашней одежде и тапочках вышел из своей квартиры на девятом этаже и спустился на первый. При этом Кокшенов был в неадекватном состоянии и не мог ничего объяснить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное оборудование для производства лекарств Телефонная база Новосибирска Тяговые аккумуляторы по доступным ценам Ремонт автокондиционера Выгодный казино Вулкан для исполнения ваших желаний

Последние новости