В Индии Шарапова обвиняется в причастности к мошенничеству

03.11.2017 22:46 12

В Индии Шарапова обвиняется в причастности к мошенничеству

Вина знаменитой спортсменки, по мнению вложившей деньги в строительство элитного жилья женщины, заключается в рекламе застройщика-мошенника.

Российскую теннисистку Марию Шарапову в Индии обвинили в пособничестве компании Homestead в мошенничестве с недвижимостью. Об этом сообщает газета Times of India.

Жительница города Гургаон Бавана Агарвал в 2012 году вместе с 1500 другими клиентами инвестировала деньги в элитный жилой комплекс, строительство которого должно было закончиться к 2016 году. Однако стройка до сих пор не началась.

Женщина призналась, что заинтересовалась предложением из-за известной спортсменки. В качестве рекламного лица проекта Шарапова обещала, что на территории комплекса появятся теннисная школа и магазины спортивной одежды.

— Шарапова не только агрессивно продвигала мошеннические действия обвиняемого, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности и, следовательно, являлась частью преступного заговора, — заявила Агарвал.

Суд принял иск несостоявшихся жильцов элитного комплекса и постановил, что полиция должна начать расследование произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск работы через интернет Отличные мужские модели очков Открытие бизнеса под ключ Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Щедрый игровой слот «2Can»

Последние новости