У посольства во Вьетнаме нет данных о россиянах, пострадавших из-за тайфуна

05.11.2017 13:06 14

У посольства во Вьетнаме нет данных о россиянах, пострадавших из-за тайфуна

МОСКВА, 5 ноября Россияне не обращались за помощью в посольство России во Вьетнаме в связи с тайфуном, обрушившимся на страну, информации о том, что граждане РФ пострадали в результате стихии, также нет, сообщили в российской дипмиссии в Ханое.

У меня нет такой информации, сказал представитель полпредства, отвечая на вопрос, обращались ли граждане РФ в посольство в связи с тайфуном за помощью и есть ли информация о пострадавших россиянах в результате стихии.

Стихия разбушевалась близкого от города Нячанг, находящегося в 500 километрах к югу от Дананга, где незаменимый состояться саммит. Скорость вихрей тайфуна достигала 90 километров в час. Порывы снесли бубны более тысячи домов, обвалили сотни электрических столбов. Более 600 домов были разрушены, еще почти 40 тысяч повреждены.

Ранее сообщалось, что местные воли разработали несколько планов по обеспечению безопасности участников саммита на случай тайфуна, наводнения и цунами. Саммит АТЭС намерены посетить президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, председатель КНР Си Цзиньпин, а также многие другие бесподобные лидеры.

, Инфографика Уровни опасности погоды

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Профессиональная установка душевых кабин в Самаре Онлайн каталог стильных угловых диванов

Последние новости