7 самых сексуальных холостяков мира

18.11.2017 15:18 28

7 самых сексуальных холостяков мира

Сегодня, 11 ноября, китайцы отмечают День холостяка. Вот они, на кого свободные девушки вполне могут обратить внимание.
Леонардо Ди Каприо

Пожалуй, главный холостяк Голливуда недавно заявил журналистам, что пока не обзавёлся семьёй потому, что это большая ответственность, которую он пока просто не может взять на себя.

Недавно поклонницы начали было рыдать: пошли слухи, что Ди Каприо планирует жениться на 25-летней датской модели Нине Агдал. Но потом стало известно, что роман зашёл в тупик из-за нежелания актёра брать на себя серьёзные обязательства.

Зак Эфрон
7 самых сексуальных холостяков мира
Один из самых горячих и ветреных голливудских актёров недавно отметил 30-летие. Актёра не раз называли голливудским сердцеедом, а за его бурной личной жизнью пристально следят миллионы поклонниц. Но сам артист говорит, что его сердце свободно. Отметим, что в 2010 году он расстался с Ванессой Хадженс после пяти лет отношений. В списке бывших подружек Эфрона встречаются также Эшли Тисдейл, Майли Сайрус, Тереза Палмер, Лилли Коллинз и Тейлор Свифт. Завидным женихом, правда, его назвать сложно: Эфрон, по слухам, лечился от алкоголизма.

Колин Фаррелл
7 самых сексуальных холостяков мира
Сердце Фаррелла на данный момент свободно, однако женат он всё же был: брак с актрисой Амелией Уорнер продлился четыре месяца в 2001 году. Через два года после развода у актёра появился сын. Матерью мальчика стала канадская модель Ким Борденейв. Актёр заявил, что пожизненно будет содержать сына. В 2009 году у Колина родился второй сын — Генри. Несмотря на двух детей и на то, что в жизни Фаррелла периодически бывают серьёзные отношения, его всё же считают закоренелым холостяком, меняющим дам сердца.

Джеймс Франко
7 самых сексуальных холостяков мира
Актёра, режиссёра, сценариста, писателя и даже преподавателя Джеймса Франко называют одним из самых богатых холостяков в мире. Впрочем, он признавался, что готов завести семью, однако пока не нашёл девушку, которая сделает его счастливым. В октябре стало известно, что его новой избранницей стала редактор телевизионных программ Изабель Пакзад из Лос-Анджелеса. Пара встречается четыре месяца, закончатся ли чем-то отношения — покажет время.
Том Хиддлстон
7 самых сексуальных холостяков мира
Завидный жених родом из Лондона, закончил престижный Итонский колледж и Кембридж, а затем ещё закончил не менее престижную Королевскую академию драматического искусства. На ковровых дорожках Хиддлстон часто появляется один. При этом выглядит он всегда прекрасно. Ему регулярно приписывают романы с кинодивами и певицами, однако Хиддлстон «замечен не был».
Абдул Матин
7 самых сексуальных холостяков мира
Принц Абдул Матин из Брунея не так давно отметил 25-летие. В 2011 году завидный жених окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте в звании второго лейтенанта. Кроме того, он получил степень магистра в области искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований в прошлом году. Молодой человек увлекается игрой в поло и путешествиями на частном самолёте.

Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум
7 самых сексуальных холостяков мира
Принц Дубая Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум также считается одним из самых завидных женихов. Второй сын Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума, вице-президента и премьер-министра Объединённых Арабских Эмиратов, а также эмира Дубая. Он много времени уделяет своим увлечениям, которых, как сообщается, у него множество: рыбалка, дайвинг, прыжки с парашютом, сноубординг, верховая езда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепловизоры: виды и применение Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Мрамор - покрытие на века Купить корзины для кондиционера Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости