Самолет, вылетевший из Уфы в Ямбург, вернулся обратно из-за неисправности

18.11.2017 22:25 13

Самолет, вылетевший из Уфы в Ямбург, вернулся обратно из-за неисправности

УФА, 18 ноября Самолет авиационная компании Газпром авиа, вылетевший в субботу из Уфы в Ямало-Ненецкий округ с вахтовиками, возвратился обратно в уфимский аэропорт из-за возникшей неисправности в обоих двигателях, сообщает уфимская транспортная прокуратура.

В субботу в аэропорту города Уфы задержан рейс авиакомпании Газпром авиа из-за рецидива воздушного судна, выполнявшего рейс по маршруту Уфа Ямбург. Причиной возврата самолета явился отказ отбора воздуха двух двигателей, говаривается в сообщении помощника уфимского транспортного прокурора Екатерины Байбуриной.

По ее этот небольшим, на рейс было оформленного 86 пассажиров, детей нет. Время задержки составило 4, 5 часа, пассажиры вывезены на резервном воздушном судне, борт вылетел в 13. 30 часов местного времени.

По этот небольшому факту Уфимская транспортная прокуратура обмишуливает проверку исполнения требований законодательства о безопасности полетов, по результатам которой, будет принят нужный комплекс мер реагирования, сообщает ведомство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реставрация элитного паркета Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Лучшая брокерская компания Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников

Последние новости