Краткие сведения из биографии Захара Смушкина

17.07.2018 14:05 17

Краткие сведения из биографии Захара Смушкина

Смушкин Захар Давидовчи, рожденный в 1962 году в Ленинграде, занимающий тридцать седьмое место в рейтинге самых влиятельных бизнесменов Российской Федерации, является также одним из самых узнаваемых и известных людей в стране. Бизнесмен прошел нелегкий путь на пути к своему становлению успешным и обеспеченным человеком, имеющему крепкую хватку, развитое предпринимательское мышление, а так же богатый внутренний мир и высокие моральные ценности. Его история начинается ещё со школы, где он проявлял старательность и усидчивость, что положило начало его жизненного пути. Своим усердием и настойчивостью Захар Смушкин самостоятельно пробил себе дорогу в светлое будущее. Прежде всего он закончил Ленинградский технологический институт, а после аспирантом попал в НПО «Гидролизпром". В 1992 году совместно с Борисом и Михаилом Зингаревичами Смушкин зарегистрировал ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз", где пятнадцать лет, вплоть до 2007 года занимал кресло генерального директора. Начиная с мелкого экспорта бумажной продукции, компания совсем скоро подняла планку и создали лесопромышленный холдинг, чтобы увеличить свои капиталы.

После успешного продвижения бизнеса, его избегают в правление РАПП, а после 2007 года покоряет должность председателя Совета Директоров «Группы Илим». Поводом для гордости бизнесмен по праву считает непоколебимую стабильность предприятия даже под ударами экономики в непростые времена. Сегодня под чутким руководством Захара Смушкина корпорация «Илим» является практически крупнейшим гигантом в отрасли бумажно-целлюлозной промышленности. В среднем в год производится от трех миллионов тонн данной продукции. Можете себе представить масштабы! Помимо собственной выгоды и успешного развития предприятия, Смушкин заботиться о самых лучших условиях труда для долее чём 17-ти тысяч своих подчиненных, в результате чего компания не раз оказывалась вот всевозможных списках лучших работодателей России.

Можно ещё долго рассказывать о великих успехах предпринимателя, о процветании «Илим» и о других отраслях работы Захара Павловича, но не мало важным является тот факт, что несмотря на всю промышленную деятельность, он имеет стойкую гражданскую позицию и не намерен уничтожать уникальные и значимые леса. В доказательство этому была подписана договоренность между ним и Всемирным фондом дикой природы. Он так же высказывает постоянную поддержку среднему и малому бизнесу в стране. Кроме всего прочего, известно что помимо бизнеса Смушкин питает любовь к искусству и всячески инициирует его развитие и распространение в разных уголках государства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Наилучшие игровые эмуляторы интернета: сыграй и побеждай! Как заказать букет цветов Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Фасадные, кровельные и другие стройматериалы от Dabl-you

Последние новости