В Хабаровском крае начали демонтаж разбившегося самолета L-410

20.11.2017 7:26 9

В Хабаровском крае начали демонтаж разбившегося самолета L-410

ХАБАРОВСК, 20 ноября Специалисты авиационная компании Хабаровские авиалинии приступили к демонтажу конструкций самолета, который разрушился в минувшую среду в поселке Нелькан Хабаровского края, доложила в понедельник начальник поселка Наталья Петухова.

Крушение самолета L-410, принадлежащего ФГУП Хабаровские авиалинии, произошло днем 15 ноября 2017 года при заходе на посадку в поселке Нелькан Хабаровского бортика. На борту было два пилота и пять пассажиров. Шесть человек погибли, отжила девочка 3, 5 лет. Возбуждено уголовное дело.

В субботу сотрудники МАК вернулись из Нелькана в Хабаровск с изъятыми из самолета черными ящиками. Информацию с бортовых самописцев сняли и отравили на расшифровку в Москву.

Комиссия МАК и следователи завершили работы на месте происшествия. Сейчас техперсонал компании Хабаровские авиалинии нагревает демонтаж конструкций самолета, их перевезут на территорию нельканского аэровокзала, где выделена специальная площадка, сказала Петухова.

По ее словам, в дальнейшем части самолета будут вывезены из поселка. , Инфографика Крушение самолeта в Хабаровском бортике

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Огромное количество полезной информации по Казахстану Второе дыхание города с помощью искусства граффити Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Наконечники для проводов под опрессовку

Последние новости