В Красноярском крае прокуратура проверяет детдом после избиения девочки

21.11.2017 7:25 8

В Красноярском крае прокуратура проверяет детдом после избиения девочки

КРАСНОЯРСК, 21 ноября Прокуратура Красноярского края выясняет условия содержания в КГУ Ермаковский ребяческий дом, откуда сбежала 15-летняя воспитанница, заявившая, что ее избили сверстницы, а воспитатели это скрыли, передаётся на сайте ведомства.

Как сообщалось ранее, 4 ноября вечером в КГКУ Ермаковский ребяческий дом несовершеннолетние воспитанницы учреждения на почве личной неприязни избили 15-летнюю девочку. Об этом стало известно сотрудникам детского дома, в том числе его директору, но они не сообщили о произошедшем в правоохранительные учреждени, тем самым нарушив права и законные интересы несовершеннолетней. На следующий день после совершившегося девочка сбежала из учреждения к своей матери в Минусинский район, который расположен на расстоянии более 50 километров от детдома.

В настоящее время по данному факту СК региона возбудил криминальное дело по части 1 заметки 293 УК РФ Халатность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Поиск водителя для сложных грузоперевозок Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения

Последние новости