Саша Гозиас и ее «философские» мысли

23.11.2017 11:16 18

Саша Гозиас и ее «философские» мысли

Брак экс-участников «Дома-2», Саши Гозиас и Константина Иванова, продлился недолго. Теперь, когда Саша вновь свободна, она позволяет себе более, чем откровенные фотосессии.

Недавно Гозиас побывала в Калининграде, откуда приехала со светлыми мыслями и новой эротической фотосессией. Под каждым новым фото, Саша оставляет разные комментарии. Так, под одним из них она пишет: «Не люблю глупых и слабых мужчин! К счастью или к сожалению, жизнь меня привела к этому выводу. Мужчина — это мозг, завоеватель, крепость. Но в нынешнее время, это слюнтяй( не за всех говорю) и пиз….. P.S. Это мысли, не относящиеся ни к кому)».

А этот под другим: «В жизни столько троп, по которым топчутся люди. Одинаковые ошибки, схожие ситуации, даже в отношениях всех ждёт одно и то же. Дело в другом, кто как может и хочет это все пройти. Я выбираю путь самый лёгкий! Не заморачиваться , улыбаться и не стоять на месте! А как ты справляешься в трудных ситуациях???».

Саша Гозиас и ее «философские» мысли

Саша Гозиас и ее «философские» мысли

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Купить женскую медицинскую форму недорого Открытие новой гостиницы в Москве Академия для видеоблогеров разного уровня

Последние новости