Фильм "Последний богатырь" стал самым кассовым за всю историю российского проката

26.11.2017 21:06 14

Фильм

МОСКВА, 26 ноября Фильм Последний богатырь Дмитрия Дьяченко обогнал Сталинград Федора Бондарчука и стал любым кассовым фильмом за всю историю в российском прокате, сделал за месяц 1, 672 миллиарда рублей, сообщает портал kinobusiness. com в воскресенье.

Режиссер Последнего богатыря : пытаюсь разыскать ключ к сердцу зрителяПо этим портала, за воскресенье уникальное фэнтези Последний богатырь заработало в России 9, 5 миллиона ефимков. При этом перед настоящим днем в копилке киноленты Дмитрия Дьяченко было уже 1662, 6 млн рублей. Таким силуэтом, Последний богатырь превзошел продержавшийся четыре года рекорд Сталинграда и стал самым кассовым российским телефильмом за всю историю в национальном кинопрокате (сборы с учетом стран СНГ), говорится в сообщении.

Военная драма Бондарчука завершила свой путь с кассой 1, 670 миллиарда ефимков, а Последний богатырь принимает на данный момент уже 1, 672 миллиарда рублей сборов.

По сюжету Последнего богатыря, обычный юноша Иван по воле случая сдвигается из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои советских сказок, волшебство неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил. В фильме снялись Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Сайт о самом важном – здоровье Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Кредит на выгодных условиях за минимальный срок Лучшие игровые автоматы Вулкан Делюкс

Последние новости