Член группы "Земляне" написал песню про сына известного тигра Амура

01.12.2017 8:16 7

Член группы

ВЛАДИВОСТОК, 1 декабря Член аудитории Земляне Илья Прахов написал песенку про Шерхана выходца известного тигра Амура, кой жил в одной клетке с козлом Тимуром, сообщил менеджер Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

На сайте парка данного видео на песню Ильи Прахова, на котором Шерхан влез на дерево и пытается отделиться.

О дружбе козла Тимура и тигра Амура в 2015 возрасту узнал весь мир. Козла в вольер к тигру повергли как добычу, но хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив его спать на крыше убежища. Животные ночевали по отдельности, но днем гуляли вместе в общем парке. Тимур и Амур стали любимцами интернета, выстроил несколько миллионов просмотров на YouTube. После стычки зверей и лечения козла животные живут в соседних вольерах.

Советская и российская аудитория Земляне известна песнями Трава у дома, Прости, Земля, Маленький кораблик, Путь домой. Группа выпустила девять альбомов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омск станет "танцующим городом" в День России Самые качественные товары для детей Грязезащитные модульные покрытия Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам»

Последние новости