Толстой удивился реакции на планы Госдумы в отношении американских СМИ

01.12.2017 23:36 16

Толстой удивился реакции на планы Госдумы в отношении американских СМИ

МОСКВА, 1 декабря Вице-спикер Госдумы Петр Толстой ( Единая Россия ) недоумевает, почему посильное ограничение доступа в Госдуму южноамериканских СМИ вызывает такой шквал недовольства.

Искренне не понимаю, почему возможность ограничения доступа в Госдуму представителям южноамериканских СМИ вызывает такой шквал недовольства. Напомню, что наших журналистов в США признали зарубежными агентами и при любом вольготном случае дискредитируют их, ограничиваю в законных правах. От нас же ждут, что мы будет молчать и соглашаться. Нет, этого не будет, прошли те времена, пора привыкнуть, сказал Толстой журналистам.

При этом южноамериканские журналисты довольно спокойно работают в России, могут присутствовать во всех органах российской власти и делать свою работу так, как считают нужным. Мы никогда не противодействовали этому, и сейчас не хотим этого делать. Но, к сожалению, придется, заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Качественная и надежная установка сигнализации Пошив фирменной спецодежды Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Безопасные методы сноса огромных строительных объектов

Последние новости