Дана Борисова нашла нового бой-френда?

03.12.2017 19:26 21

Дана Борисова нашла нового бой-френда?

Казалось бы, не видев дочь полгода, Дане Борисовой надо налаживать с ней отношения, а она публикует фотографии с объятиями мужчины. Правда, далеко не факт, что он окажется новым возлюбленным Даны, так как пока у них только рабочие отношения.

На фото, опубликованном в Инстаграм Борисовой, она запечатлена со своим новым косметологом Ильей Арно. В Инстаграм Ильи тоже появился такой же снимок, под которым он написал: «Почистили перушки, нафоткались, наболтались, скоро увидимся, все — таки как давно мы не виделись, многое обсудили.»

Дана оказалась более многословна: «Приехала к своему единственному косметологу @iluya_arno сделали процедуру с пептидами, а после укольчиков меня ждал суперскиий уход золотых рук Илюши, такого я давно не испытывала. Хотите узнать секрет моей молодости, я вам открою его-это мой косметолог, которому я доверяю».

Однако, подписчики Даны отметили, что далеко не все приличные девушки позволяют себе подобные телесные объятия со своими косметологами. И посоветовали ей лучше наладить отношения с дочерью Полиной.

Дана Борисова нашла нового бой-френда?

Дана Борисова нашла нового бой-френда?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Строительные трубы высокого качества Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Как правильно заварить Чифирь, рецепты Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты!

Последние новости