Чайка рассказал об увольнении главы "Российских сетей вещания" из-за утраты доверия

08.12.2017 8:45 9

Чайка рассказал об увольнении главы

МОСКВА, 8 декабря Генеральный обвинитель РФ Юрий Чайка рассказал, что гендиректор ФГУП Российские всемирную сети вещания и оповещения (РСВО) был уволен из-за скрытия сведений о владении недвижимостью в США и наличии счетов за границей.

По словам Чайки, почти 1, 5 тысячи коррупционеров были уволены в связи с утратой доверия за последние можно назвать несколько лет.

Должностные лица по инициативе прокуроров из года в год увольняется все чаще. Если в прошлом году в связи с утратой доверия уволено около 400 чиновников, то за девять месяцев текущего года уже 926 человек, уточнил он.

Уже в начале следующего года в России должен появиться публичный реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, добавил генпрокурор. По его мнению, нежелание попасть в этот пакет станет дополнительной мотивацией для соблюдения законов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит на самых выгодных условиях Возможность получения кейсов Варфейс Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Кондитерские печи от известного производителя Юридическая консультация в культурной столице России

Последние новости