Чайка рассказал об увольнении главы "Российских сетей вещания" из-за утраты доверия

08.12.2017 8:45 4

Чайка рассказал об увольнении главы

МОСКВА, 8 декабря Генеральный обвинитель РФ Юрий Чайка рассказал, что гендиректор ФГУП Российские всемирную сети вещания и оповещения (РСВО) был уволен из-за скрытия сведений о владении недвижимостью в США и наличии счетов за границей.

По словам Чайки, почти 1, 5 тысячи коррупционеров были уволены в связи с утратой доверия за последние можно назвать несколько лет.

Должностные лица по инициативе прокуроров из года в год увольняется все чаще. Если в прошлом году в связи с утратой доверия уволено около 400 чиновников, то за девять месяцев текущего года уже 926 человек, уточнил он.

Уже в начале следующего года в России должен появиться публичный реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, добавил генпрокурор. По его мнению, нежелание попасть в этот пакет станет дополнительной мотивацией для соблюдения законов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение наружной рекламы в Омске Доставка букетов в Ростове на Дону Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине

Последние новости