Дочь Спартака Мишулина впервые прокомментировала результаты теста ДНК, доказавшего родство с Тимуром Еремеевым

09.12.2017 4:16 49

Дочь Спартака Мишулина впервые прокомментировала результаты теста ДНК, доказавшего родство с Тимуром Еремеевым

Дочь актера вместе с мужем пришла на программу «Пусть говорят», что рассказать, что она думает об этой истории с внебрачным сыном отца.

В одном из прошлых эфиров программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым огласили результаты ДНК-теста Тимура Еремеева, который последние месяцы пытался доказать, что легендарный Спартак Мишулин является его отцом. В ходе экспертизы выяснилось, что родство составляет 99,99%. До последних минут того эфира Карина Мишулина не решалась выходить в студию, за происходящим она наблюдала из-за кулис.

«Мне очень жалко мою маму. У нее выпали все зубы за время этой истории, она поседела. Неужели человеческая жизнь может стоить этой радости? <…> По нашему результату по Y-хромосоме он не является сыном на 99,99%. Если люди хотят этому верить, я поздравляю Тимура, желаю ему счастья», — эмоционально высказалась актриса, но перед собравшимися так и не появилась.

В сегодняшнем эфире дочь Спартака Мишулина совладала со своими чувствами и впервые прокомментировала ситуацию с ДНК-тестом Тимура Еремеева. Актриса извинилась перед зрителями за свое неоднозначное поведение на предыдущих передачах и сказала следующее: «Повторюсь, если бы Тимур пришел к нам лично и все рассказал, ситуация бы сложилась иначе. Сейчас мне очень жалко маму, невинная женщина, инвалид второй группы. Она очень переживала», — высказалась Карина.

Многие гости принялись утверждать, что дочь Спартака Мишулина и ее мама знали о существовании другой семьи. «Я клянусь Богом, жизнью своих детей, что мы не знали о существовании Тимура Еремеева», — прокомментировала актриса. Новоявленный сын Мишулина, в свою очередь, обратился к сестре со словами. «Карин, я думаю, что ты признаешь за мной право ошибаться, я живой человек. Обиды нет по отношению к тебе. Молодой человек говорил, вряд ли мы обнимемся в этой студии, я ответил, чтобы не зарекался», — сообщил Тимур.

В финале эфира Дмитрий Борисов обратился к детям выдающего артиста и выразил надежду на то, что они все-таки смогут поговорить и примириться. Спустя полчаса после окончания съемки мама Еремеева — Татьяна Анатольевна извинилась перед Кариной и ее мамой. Женщина не стала просить прощения на публике, а обратилась к актрисе за кулисами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественную детскую одежду Лучшие вакансии Москвы Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Огромный ассортимент разнообразных игр Различные франшизы магазина автозапчастей по доступным ценам

Последние новости