Кинокритик назвал Броневого знаковой фигурой в кино

09.12.2017 11:26 8

Кинокритик назвал Броневого знаковой фигурой в кино

МОСКВА, 9 декабря Леонид Броневой был знаковой фигурой в русском киноискусстве, характерным актером с яркой индивидуальностью, заявил глава гильдии киноведов и кинокритиков Кирилл Разлогов.

Броневой был знаковой фигурой, он играл в таких знаменитых фильмах, как Семнадцать мгновений весны и Покровские ворота, роль самого себя, то есть это было камео, присутствие звезды, которое говорит само за себя, сказал Разлогов.

Будучи актером характерным и яркой индивидуальности, отчётливого гротескового и комического амплуа, Броневой обеспечивал любому фильму, где он появлялся, специфическую интонацию, и крупные режиссеры отдавали себе в этом отчёт и давали ему роли, которые были скроены для него, прикинул Разлогов.

К сожалению, это пребывание ушло от нас, мочи его увидеть в новых картинах не будет, но его роли и воспоминания о театральных работах останутся в истории советской культуры, добавил собеседник агентства.

Гостелерадио / Мосфильм (1984)Кадр из фильма Формула любви

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение грузовика Renault в лизинг В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Наконечники для проводов под опрессовку Онлайн заявки на кредиты

Последние новости