Иосиф Пригожин поражен странными требованиями Валерии

12.12.2017 1:16 18

Иосиф Пригожин поражен странными требованиями Валерии

По заявлениям продюсера, ему очень трудно выбрать подарок для супруги. Валерия не любит драгоценности и дорогие безделушки, предпочитая антиквариат. В преддверии 15-летнего юбилея семейной жизни Пригожин задумался об идеальном презенте для супруги.

Союз Валерии и Иосифа Пригожина считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Влюбленные вместе с начала 2000-х, и за это время они ни разу не дали повода усомниться в искренности их чувств. Продюсер не устает восхищаться красотой и талантом супруги, но подчеркивает, что угодить ей непросто. Так, артистка имеет странные предпочтения относительно подарков. Об этом мужчина поведал в эфире программы «Смак».

«Лера не любит бриллианты. Одно время я дарил ей часы, но и этим сейчас не удивишь. Она обожает антикварные книги, которые мне приходится каждый раз искать и добывать. Со мной все проще, ведь главный подарок — это ее нахождение рядом», — поведал мужчина.

Сама Валерия подтвердила, что равнодушна к драгоценностям и предпочитает не носить их в повседневной жизни. Однако идеи по поводу подарка на юбилей у нее уже есть. Певица мечтает получить полное собрание журналов «Крокодил», начиная с 50-х годов. Артистка подчеркнула, что сейчас выпускаются специальные коллекционные издания, но они стоят дорого.

Продюсер уверил, что обязательно порадует возлюбленную подобным презентом. 2018 год окажется очень насыщенным для их семьи. Юбилеи отметят дети Валерии Анна и Арсений, да и сами супруги будут принимать поздравления по поводу 15-летия совместной жизни. Пока звездная пара не решила, как будет отмечать многочисленные праздники, но пообещала, что определится с этим в самое ближайшее время.

Во время приготовления вкусных и диетических блюд певица рассказала и об идеальном отпуске, который состоялся летом этого года.

«Мы взяли машину напрокат и путешествовали на ней 21 день по Европе. Это было волшебно. Я в первый раз побывала в Бургундии, там так красиво», — поделилась воспоминаниями артистка.

Супруги часто путешествуют вместе, но из-за плотного рабочего графика далеко не всегда могут вырваться из Москвы. Так, им пришлось отложить уик-энд в Италии с друзьями из-за многочисленных творческих планов.

Кстати, и сама Валерия в 2018 году отметит очередной юбилей. Певице исполнится 50 лет, но ее поклонникам трудно в это поверить. Звезда выглядит намного моложе своего возраста. Фанаты уверены, что именно крепкий брак и поддержка любимого человека помогают артистке всегда быть в идеальной форме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн Косметика для вечной молодости Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Изготовление душевых перегородок на заказ Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России

Последние новости