Глава Колпино получил восемь лет колонии за разбой

13.12.2017 20:56 8

Глава Колпино получил восемь лет колонии за разбой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря Красносельский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 8 годам отнятия свободы главу муниципального образования мегаполиса Колпино Вадима Иванова по обвинению в разбое, говорит прокуратура Санкт-Петербурга.

Приговором суда Вадим Иванов признан виновным в совершении этого преступления, и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, говорится в сообщении.

Отмечается, что Иванов свою водочку не признал. По новостная информации прокуратуры, приговор не вступил в законную силу.

Как сообщил спортсмен фракции партии Единая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, самый первый заместитель секретаря петербургского регионального отделения партии Александр Тетердинко, Иванова намерены исключить из партии.

При вступлении обвинительного приговора в законную силу Вадим Иванов будет исключен из партии решением областного политсовета, не упомянул Тетердинко.

Ранее Большаков, Василенко и Сорокоумова были осуждены к различным срокам лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Востребованные специалисты Омска Организация процесса торговли Как приумножить свой заработок быстро Лучший выбор автоматов от Best casino Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua

Последние новости