Глава Колпино получил восемь лет колонии за разбой

13.12.2017 20:56 8

Глава Колпино получил восемь лет колонии за разбой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря Красносельский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 8 годам отнятия свободы главу муниципального образования мегаполиса Колпино Вадима Иванова по обвинению в разбое, говорит прокуратура Санкт-Петербурга.

Приговором суда Вадим Иванов признан виновным в совершении этого преступления, и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, говорится в сообщении.

Отмечается, что Иванов свою водочку не признал. По новостная информации прокуратуры, приговор не вступил в законную силу.

Как сообщил спортсмен фракции партии Единая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, самый первый заместитель секретаря петербургского регионального отделения партии Александр Тетердинко, Иванова намерены исключить из партии.

При вступлении обвинительного приговора в законную силу Вадим Иванов будет исключен из партии решением областного политсовета, не упомянул Тетердинко.

Ранее Большаков, Василенко и Сорокоумова были осуждены к различным срокам лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций От чего зависит цена деревянной лестницы? Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Производитель качественных клейких лент

Последние новости