В МВД назвали возможного виновника ДТП с автобусом в Иркутской области

17.12.2017 7:36 11

В МВД назвали возможного виновника ДТП с автобусом в Иркутской области

ИРКУТСК, 17 декабря Виновником аварии с участием рейсового автобуса и фуры на трассе Вилюй в Иркутской области, по предварительным данным ГИБДД, мог стать водитель автобуса, сообщили в пресс-службе ГУМВД областа.

В рамах расследования будет дана оценка действиям водителей обоих транспортных средств, в первую очередь водителя библиобуса, в действиях которого, по предварительным оценкам, могут усматриваться несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД областа.

В Братском уезде, где произошла авария, по данным МЧС, сложные погодные условия. В седмицу резкое потепление вызвало обильные водоизмещения, началась метель. Видимость на дорогах в ночное время суток практически нулевая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двери и мебель в едином стиле Как правильно организовать ресторанный бизнес Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Преимущества и особые моменты азартных игр в казино онлайн Вулкан Рояль Автоматика для відкатних воріт

Последние новости