В Пензе почти 150 домов остались без отопления из-за аварии

20.12.2017 11:57 11

В Пензе почти 150 домов остались без отопления из-за аварии

САРАТОВ, 20 декабря Центральное нагревание отключено в 146 многоквартирных домах и ряде объектов соцсферы Пензы в среду в связи с аварией на тепломагистрали, сообщили в городской администрации.

Из-за утечки на Терновского, 260, в районе магазина автозапчастей Форпост, под отключение попали 146 многоквартирных домов, три школы, несколько детских садов и одна наивная поликлиника, говаривается в сообщении.

Глава администрации города Виктор Кувайцев и начальник городского управления по делам ГОЧС Алексей Михайлов побывали на месте происшествия. Руководитель ресурсоснабжающей организации отказался от помощи городка, заверив, что у предприятия есть все необходимое, чтобы устранить порыв. До 18. 00 сегодняшнего дня нужно восстановить подачу тепла в микрорайоне, цитируются слова Кувайцева в сообщении.

В настоящее период время на месте работают две братвы из 15 работников АО Пензтеплоснабжение, а также шесть единиц техники.

В настоящее время в Пензе 8 градусов мороза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортная поездка на такси. Недорого Спикер для кризисных коммуникаций Межкомнатные двери с элементами декора Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге Вызвать врача на дом для ребёнка

Последние новости