В Новосибирске с авиарейса сняли нетрезвую женщину

23.12.2017 6:26 9

В Новосибирске с авиарейса сняли нетрезвую женщину

МОСКВА, 23 декабря Полицейские получили с рейса в аэропорту Толмачево (Новосибирск) нетрезвую женщину, которая размахивала руками и громко ругалась, сообщила полноценный представитель МВД России Ирина Волк.

Прибывшие на место происшествия фараоны выяснили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила действия на борту воздушного судна, вступила в конфликт с бортпроводниками, размахивала руками и громко выражалась нецензурной бранью, сказала Волк.

Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета, уточнила Волк. Для обеспечения безопасности представители авиакомпании были вынуждены полететь нарушительнице в перелете. Сотрудники полиции доставили женщину в дежурную часть в аэропорту Толмачёво и составили административный протокол по статье Мелкое хулиганство.

В настоящее время происходит проверка на предмет установления в действиях пассажирки признаков состава преступления, предусмотренного статьей… Хулиганство, добавила Волк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Мебель для прихожей Процедура оформления банкротства для физических лиц Станьте лучшим менеджером Займ онлайн на выгодных условиях

Последние новости