В Петербурге открывается фестиваль ледовых скульптур

23.12.2017 1:16 8

В Петербурге открывается фестиваль ледовых скульптур

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря Фестиваль ледовых скульптур ICE Fantasy откроется в субботу на пляже Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.

Руками мастеров мирового уровня сотни тонн хрустального льда преобразовываются в волшебную страну, где каждый сможет встретиться с любимыми героями сказок, мультфильмов и фильмов в стиле фэнтези, отмечается в сообщении пресс-службы Государственного музея истории региона.

Особое место на фестивале захватят архитектурные шедевры нашего города: таинственные грифоны – хранители Банковского моста, могучие теламоны Эрмитажа, исполняющие романтические желания прикоснувшихся к ним влюбленных, а также Ледяной дом, созданный по капризу Анны Иоанновны для шутовской свадьбы. Продолжая тему Петербурга, огромный Слон в компании Моськи прогуляется по Невскому проспекту, иллюстрируя основной сюжет знаменитой басни Крылова, сообщают организаторы.

Фестиваль ледовых скульптур будет открыт для посетителей до 4 февраля 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Скористуватись послугами української універсальної біржі Реальный заработок на криптовалюте К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Полный перечень предприятий Армении

Последние новости