В Милане африканец залез на елку и попытался снять крест

26.12.2017 6:37 11

В Милане африканец залез на елку и попытался снять крест

МОСКВА, 26 декабря В итальянском Милане беженец из Африки залез на рождественскую елочку, чтобы снять с нее крест, пишет издание Il Giornale.

Действия молодого человека пресекли полицейские. Когда сотрудник спросил нарушителя, зачем он старался это сделать, тот, указав на крест, подробно ответил: Дерево не хорошее.

Полицейские доставили его в иммиграционную службу для начала эта процедуры возможной репатриации. Однако выяснилось, что у гамбийца проходить постоянный вид на жительство, выданный ему в провинции Бриндизи как беженцу. Пока неведомого, на каком основании ему был предоставлен этот статус.

Как отмечает издание, это не первый случай, когда мигранты из Африки допускают в Милане нарушения общественного порядка, в том числе преступные деяния террористического свойства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Клуб азартных онлайн игр Joy casino с радостью встретит каждого из вас! Вагон дома на колесах: преимущества мобильных блоков Бинбанк под руководством Шишханова

Последние новости