Экс-главу управления СК задержали по делу Шакро Молодого, сообщил источник

27.12.2017 1:06 11

Экс-главу управления СК задержали по делу Шакро Молодого, сообщил источник

МОСКВА, 26 декабря ФСБ задержала главу юридического отдела Роснефти, бывшего руководителя следственного управления СК Москвы по ЦАО Алексея Крамаренко по делу о взятке от вора в законе Шакро Молодого, сообщил источник агентству источник в правоохранительных органах.

Информацию о задержании Крамаренко подтвердил источник, знакомый с ходом открытия дела о получении взятки от Шакро генералом Денисом Никандровым, главой УСБ СКР Михаилом Максименко и его заместителем Александром Ламоновым.

В марте 2017 года Крамаренко, уволившийся после возбуждения дела о получении влиятельными сотрудниками СК взятки от вора в законе Шакро Молодого и проходящий по этому делу как свидетель, устроился на работу в правовой отдел компании Роснефть.

Максименко, Ламонов и Никандров инкриминируются в получении от Захария Калашова (Шакро) 500 игр евро за облегчение обвинения Андрею Кочуйкову (известному также как Итальянец) и освобождение его из СИЗО. Обвиняемые обитают под стражей с лета былого года.

Пресс-служба МВД РФ Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой считается одним из наиболее авторитетных воров в законе. Пресс-служба МВД РФ Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой считается одним из наиболее авторитетных воров в законе. Пресс-служба МВД РФ Напомним, в середине декабря 2015 года возле одного из ресторанов на Рочдельской улице в центре Москвы произошла стрельба с участием десяти джентльмен. Пятерых мужчин доставили в больницу, где двое скончались. Пресс-служба МВД РФ Напомним, в середине декабря 2015 второй года возле одного из ресторанов на Рочдельской улице в центре Москвы произошла перестрелка с участием десяти человек. Пятерых будущий супругов доставили в больницу, где двое скончались. Пресс-служба МВД РФ Дом в Москве, где был задержан вор в законе Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой. Пресс-служба МВД РФ Дом в Москве, где был задержан вор в законе Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой. Пресс-служба МВД РФ После убийства Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, Калашов стал руководителем российского преступного мира. Пресс-служба МВД РФ После убийства Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, Калашов стал лидером крупного преступного мира. Пресс-служба МВД РФ При задержании Калашова сотрудниками правоохранительных органов было реквизированного оружие. Пресс-служба МВД РФ При задержании Калашова сотрудниками правоохранительных оркестрионов было изъято оружие. Пресс-служба МВД РФ Дом, где был задержан вор в законе Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой. Пресс-служба МВД РФ Дом, где был задержан вор в законе Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой. /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный банк Конфиденциальность и безопасность клуба Вулкан Гранд Услуга проката детских колясок Отличные мужские модели очков Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя

Последние новости