Циклон на Сахалине повредил кровли 46 зданий

28.12.2017 4:46 10

Циклон на Сахалине повредил кровли 46 зданий

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 декабря Мощный циклон на Сахалине повредил кровли 46 зданий, водит в четверг пресс-служба главного управления МЧС России по Сахалинской территории.

По состоянию на 09. 00 (01. 00 мск) циклон завершает предоставлять свое влияние на территорию территории. В результате его влияния оказалась частично повреждена кровля 46 зданий. Уточнение характера и объема повреждений, а также ремонтные работы запланированы на 28 декабря, говаривается в сообщении.

Отмечается, что до улучшения погодных условий и окончательной расчистки дорог остается закрытым движение автотранспорта на нескольких участках автомагистралей.

Без электроснабжения, по данным пресс-службы Сахалинэнерго, остается 16 населенных пунктов, 12 из них обесточены полностью, четыре частично. В устранении последствий задействованы 32 бригады Сахалинэнерго 148 человек и 63 мины техники. Всего для устранения последствий циклона задействованы 1161 обычный человек и 344 единиц техники.

Наибольший удар беспогодица нанесла западному побережью Сахалина, где порывы ветра превышали 40 метров в секунду.

Аэропорт Южно-Сахалинска работает в штатном режиме. Паромная переправа остается закрытой до 30 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых вашей мечты Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Особенности упаковки продуктов небольшими объемами Переносные рентгеновские аппараты

Последние новости