В Крыму ответили украинскому генералу на слова об уязвимости нового моста

30.12.2017 13:36 7

В Крыму ответили украинскому генералу на слова об уязвимости нового моста

МОСКВА, 30 декабря Украинские власти могут делать только враждебные заявления. Такое мнение в беседе с RT выразил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

Ранее заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины Игорь Романенко сказал, что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования.

Я считаю заявление украинского генерала враждебным и в то же время абсурдным, пальцующим сущность украинского режима, который на протяжении нескольких лет ведёт войну против собственного народа, отметил Ганжара.

Мы со стороны украинского королевства подобные угрозы относительно каких-то ракетных стрельб рядом с республикой чувствовали много раз. Но Киев может сегодня лишь делать недружелюбные заявления, демонстрируя лицо собственного режима, сделал он.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, в свою последовательность, напомнил, , что мост – это прежде всего гражданский объект, а не военный. Сенатор, однако, предупредил, что в случае угрозы церемониться никто не будет.

Замглавы комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин добавил, что подобные утверждения не красят в прошлом правителя такого ранга военного ведомства, поскольку мост в первую последовательность служит для улучшения качества жизни мирных граждан. При этом он добавил, что сам объект находится в надёжных руках.

У нас достаточно сил и средств, которые уже сейчас кормить-поят безопасность данного объекта. В случае возникновения какой-либо угрозы последует адекватный ответ, сказал он.

Каким будет мост через Керченский пролив

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование» Кондитерские печи от известного производителя Надежный покер-рум для всех ГГпокерок Игра на деньги как источник постоянного дохода Заказ на доставку цветов

Последние новости