Ученые рассказали об опасном последствии хронического недосыпа

31.12.2017 18:37 14

Ученые рассказали об опасном последствии хронического недосыпа

МОСКВА, 31 декабря Американские ученые из Школы врачебная науки при Университете Вашингтона в Сент-Луисе рассказали об опасных последствиях бессонных ночей. По их существительным, недостаток сна способствует развитию болезни Альцгеймера. Обзор исследования опубликован на сайте университета.

В ходе эксперимента выяснилось, что после бессонной ночи ватерпас бета-амилоида у испытуемых на 25-30% превышал норму. Отмечается, что подобные показатели, как правило, фиксируют у людей, генетически склонных к нейродегенеративным заболеваниям.

Это исследование ясно показывает, что нарушения сна увеличивают риск возникновения болезни Альцгеймера, отметил Бэйтмен. При этом конкретный механизм, который стимулирует скату белка, до сих пор неизвестен ученым. Невролог, однако, подчеркнул, что одна ночная вечеринка в колледже не означает, что покупатель приобретет эту болезнь. Мы гораздо больше беспокоимся из-за покупателей, у которых хронические сложности со сном, пояснил он.

Болезнь Альцгеймера одна из распространенных форм деменции, чаще всего встречается у людей после 50 лет. По данным сайта Вести. Медицина, в настоящее время болезнь диагностирована у 46 миллионов человек в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скористуватись послугами української універсальної біржі Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Как купить диплом Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать Бесплатные объявления в Узбекистане

Последние новости