Россельхознадзор не получал уведомлений от ОАЭ о запрете на поставки птицы

02.01.2018 19:06 7

Россельхознадзор не получал уведомлений от ОАЭ о запрете на поставки птицы

МОСКВА, 2 января Россельхознадзор не получал уведомлений от ОАЭ о запрете на поставки живых птах из РФ из-за гриппа птах, заявила пресс-секретарь российского ведомства Юлия Мелано.

По сообщению иностранных СМИ, ОАЭ ввели запрет на поставки живой птицы из России из-за якобы зафиксированного в Костромской области гриппа птиц.

На сегодняшний день Российская Федерация не получала официального информирования от Объединенных Арабских Эмиратов о введенном запрете, сообщила Мелано.

Она добавила, что исходя из сообщений в прессе можно залудить вывод, что запрет был введен на те области России, где в 2017 не один месяцу был зафиксирован грипп птиц.

На современный момент все вспышки гриппа птах, которые фиксировались ранее в России были погашены, отметила пресс-секретарь Россельхознадзора.

Она уточнила, что как только будет получено официальное уведомление, Россельхознадзор незамедлительно проведет переговоры с коллегами из Объединенных Арабских Эмиратов для уточнения ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная продажа и покупка монет Посуточная аренда - выгодно и удобно Игровые автоматы на реальные деньги Увлекательные игры для всех в Вулкан Платинум казино Хотите купить грузоподъемное оборудование в Тюмени? Обращайтесь в компанию ООО «Завод ГПО»

Последние новости