Персонал "Ведучи" в Чечне прошел профподготовку на кавказских курортах

05.01.2018 10:36 12

Персонал

МОСКВА, 5 января Весь персонал первого в Чечне горнолыжного курорта Ведучи, долгожданное открытие которого запланировано на 20 января, прошел стажировку на курортах Архыз и Эльбрус, рассказал в интервью первый замглавы Минкавказа Одес Байсултанов.

Мы заранее прорабатывали решение этого вопроса (подготовки персонала – ред. ). На наших имеющихся курортах проходили стажировку те потенциальный работники, которые будут отвечать за эксплуатацию оборудования и другие услуги, сказал Байсултанов.

Он пояснил, что сотрудники аварийно-спасательного подразделения Ведучи прошли профессиональную стажировку на курорте Архыз. Специалисты службы лыжного патрулирования, обеспечивающие безопасность гостей в Карачаево-Черкесии, в середине декабря провели практичные и теоретические занятия для своих коллег из Чеченской Республики.

По словам первого замглавы Минкавказа, проработан и вопрос тренерского состава. Несмотря на то, что в Чечне нет своих инструкторов, нехватки в тренерском составе на Ведучи не будет. Так как в республике горнолыжный спорт не находился в числе приоритетных, то на первом этапе тренерский состав в основном будет замещаться инструкторами, которые работают на двух других наших курортах, уточнил Байсултанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Различные способы заработка биткоина Советы по выбору памятника на могилу Приятное времяпровождение с Vulcan Original Положить деньги на счет через карту Уралсиб Удобные и функциональные угловые диваны

Последние новости