Власти рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в Омске

13.01.2018 10:26 16

Власти рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в Омске

НОВОСИБИРСК, 13 января — Семья из шести человек, в том числе четверо детей, пострадавшие при взрыве газа в пятиэтажном доме в Омске вечером в пятницу, остаются в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил представитель Минздрава региона.

Сообщение о взрыве бытового кислорода с возгоранием в одной из квартир жилого дома в Октябрьском округе Омска поступило в ГУ МЧС по региону в 20:00 (17:00 мск) 12 января. Пострадали восемь человек, семь из них были госпитализированы. Шестеро, включая четверых детей, получили ожоги. СК настроил уголовное дело.

Шесть человек находятся в реанимации ожогового центра, их состояние также тяжелое. Еще один пострадавший в состоянии среднестатистической степени тяжести находится в отделении городской больницы № 1 с переломом пяточной кости, рассказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что при взрыве газа пострадала проживающая в доме семья из шести гражданин.

В городской администрации сообщали, что для ликвидации последствий взрыва газа объявлен режим чрезвычайной ситуации. На складу муниципального гостиничного комплекса Иртыш сотворённый пункт временного размещения для жителей двух подъездов пострадавшего от взрыва дома. По данным прокуратуры, взрыв разрушил стену в квартире, граничащую с соседним подъездом, повреждены окна и обрушено ограждение балкона.

Подробнее о взрывах домашнего газа в жилых домах в России в 2017-2018 годах читайте в справке.
ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код МЧС РоссииСпасатели трудятся на месте взрыва газа в жилой пятиэтажке в Омске

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГЛОНАСС Teltonika – разумное и высокотехнологичное решение для логистических компаний Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Активатор Windows 10 Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль

Последние новости