Верховный суд оставил в силе приговор жителю Хабаровского края за убийство ребенка

16.01.2018 6:25 9

Верховный суд оставил в силе приговор жителю Хабаровского края за убийство ребенка

ХАБАРОВСК, 16 января Верховный суд РФ оставил в силе приговор Хабаровского краевого трибунала в отношении местного жителя, который был признан виновным в сексуальном насилии и убийстве девочки, совершенных 20 лет назад, сообщает краевая прокуратура.

В октябре 2017 года Хабаровский краевой суд на основании обвинительного вердикта присяжных признал 61-летнего местный жителя района имени Лазо Хабаровского края виновным в убийстве ребенка, сопряженным с изнасилованием, и приговорил к 13 годам лишения свободы.

Как прокомментировали в прокуратуре, в тот момент мужчина уже отбывал наказание в колонии за насильственные действия сексуального характера. С дисконтом не отбытого наказания, обобщенный срок заключения составил 19 лет.

Осужденный обжаловали приговор в Верховном суде РФ. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ приговор суда первой инстанции оставила без изменения, а доводы апелляционной жалобы осужденного без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, говорится в сообщении.

Отмечается, что осужденный свою вину в совершении этого преступления не признал.

Ранее сообщалось, что обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за сексуальное преступление в отношении четырехлетней девочки. Тогда суд припаял ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. -0-

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куклы ручной работы Эмоции, которые способны порадовать каждого Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости