Верховный суд оставил в силе приговор жителю Хабаровского края за убийство ребенка

16.01.2018 6:25 10

Верховный суд оставил в силе приговор жителю Хабаровского края за убийство ребенка

ХАБАРОВСК, 16 января Верховный суд РФ оставил в силе приговор Хабаровского краевого трибунала в отношении местного жителя, который был признан виновным в сексуальном насилии и убийстве девочки, совершенных 20 лет назад, сообщает краевая прокуратура.

В октябре 2017 года Хабаровский краевой суд на основании обвинительного вердикта присяжных признал 61-летнего местный жителя района имени Лазо Хабаровского края виновным в убийстве ребенка, сопряженным с изнасилованием, и приговорил к 13 годам лишения свободы.

Как прокомментировали в прокуратуре, в тот момент мужчина уже отбывал наказание в колонии за насильственные действия сексуального характера. С дисконтом не отбытого наказания, обобщенный срок заключения составил 19 лет.

Осужденный обжаловали приговор в Верховном суде РФ. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ приговор суда первой инстанции оставила без изменения, а доводы апелляционной жалобы осужденного без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, говорится в сообщении.

Отмечается, что осужденный свою вину в совершении этого преступления не признал.

Ранее сообщалось, что обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за сексуальное преступление в отношении четырехлетней девочки. Тогда суд припаял ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. -0-

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Незабываемые новогодние корпоративы Что такое гэмбл? «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Онлайн телефонный справочник СНГ

Последние новости