В Замбии использовали приписываемые Трампу слова про "гадюшник" для рекламы туризма

17.01.2018 22:07 7

В Замбии использовали приписываемые Трампу слова про

МОСКВА, 17 января Туристический сайт о Замбии рассовал рекламу, призывающую посетить эта страну, использовав в свою пользу приписываемые президенту США Дональду Трампу комментарии насчет некоторых африканских эта стран.

Скандал разразился после того, как СМИ сообщили, что на совещании по иммиграции с сенаторами Трамп назвал страны третьего перемирия гадюшником (shithole, какой-либо из вариантов перевода вонючая дыра ). В частности, он якобы надо сказал Гаити, Сальвадор, африканские государства. Сам Дональд Трамп позднее заявил, что не использовал таких слов, а некоторые сенаторы утверждали противоположного противоположное о том, разрешил ли глава государства такие предложения.

Приезжайте в **** прореху Замбию, говаривается на рекламном плакате сайта Zambiatourism в Facebook.

Единственные звезды и полосы, которые вы увидите здесь, будут на небе и на зебрах, следует надпись на фоне заката. Сайт пояснил, что публикация в соцсети не представляет официальной позиции туристического агентства Замбии.

Публикацией поделились несколько тысяч пользователей. Некоторые пользователи соцсетей отметили сообразительность сотрудников сайта, другие обозначились с критикой этой неудачной рекламы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на деньги как источник постоянного дохода Биткоин: временный хайп или валюта будущего Асфальтоукладчик CAT Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Качественный и недорогой анализатор влажности

Последние новости