В Замбии использовали приписываемые Трампу слова про "гадюшник" для рекламы

17.01.2018 16:55 10

В Замбии использовали приписываемые Трампу слова про

МОСКВА, 17 января Туристический сайт о Замбии рассадил рекламу, призывающую посетить местность, использовав в свою пользу приписываемые президенту США Дональду Трампу комментарии насчет некоторых африканских местностей.

Скандал разразился после того, как СМИ сообщили, что на совещании по иммиграции с сенаторами Трамп назвал страны третьего спокойствия гадюшником (shithole, один из вариантов перевода вонючая дыра ). В частности, он якобы припомнил Гаити, Сальвадор, африканские государства. Сам Дональд Трамп позднее заявил, что не использовал таких слов, а некоторые сенаторы утверждали противоположного противоположное о том, допустил ли глава государства такие высказывания.

Приезжайте в **** дырку Замбию, говаривается на рекламном плакате сайта Zambiatourism в Facebook.

Единственные звезды и полосы, которые вы увидите здесь, будут на небе и на зебрах, следует надпись на фоне дефекта. Сайт пояснил, что публикация в соцсети не представляет официальной позиции туристического агентства Замбии.

Публикацией поделились несколько тысяч пользователей. Некоторые пользователи соцсетей отметили сообразительность сотрудников сайта, другие выступили с критикой этой неудачной рекламы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Онлайн казино - Sports Betting Быстрые победы в азартных онлайн-играх Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах

Последние новости