В Коми при пожаре в квартире погибли два человека

21.01.2018 19:36 6

В Коми при пожаре в квартире погибли два человека

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января Следственные органы проводят проверку по факту пожара в республике Коми, при котором пропали два человека, в том числе 5-летняя девочка, а также пострадали еще двое, сообщает республиканский СУСК РФ.

По имеющимся данным, в ночь на 21 января текущего года в квартире одноэтажного деревянного четырехквартирного дома по улице Красноборской кишлака Верхняя Максаковка города Сыктывкара, где проживала семья в составе женщины 1981 года рождения, ее отца 1957 года принесения, двух дочерей 2002 и 2012 годов рождения и знакомого 1993 года рождения, произошел пожар, в результате которого погибли молодой человек и 5-летняя девочка. С ожогами и отравлением угарным газом в больницу доставлены женщина и ее 15-летняя дочь (в настоящее время последняя находится в реанимации), говорится в сообщении.

В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельств произошедшего. Решается нюанс о назначении необходимых судебных консультаций.

По предварительным именитым, причиной пожара стало перемыкание электрооборудования на кухне в пострадавшей квартире, отмечается в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мониторинг транспорта Разновидности и характеристики керамической плитки Любимые слоты на одном сайте Отличное времяпровождение Современные спит-системы для вашего дома

Последние новости